首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行:冬雪纷飞,农商情暖

  发布时间:2020-12-29 14:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  朔风劲吹,风如刀割,今天,沂水县迎来了2020年第一场大雪。北风卷地白草折,雪花像鹅毛一般从天空中纷纷扬扬地飘洒下来,雪花打在人的脸上,仿佛有了重量,生疼。受低温雨雪冰冻影响,路面积雪,市民出行困难,沂水农商银行信合家园分理处积极应对极端风雪天气,一方面及时清除营业厅门前积雪,准备防滑脚垫,避免积雪路滑造成客户摔倒,另一方面,加强厅堂服务,保障金融服务正常运行,及时搀扶客户,在厅堂内准备热茶和专属休息区,为来办理业务的客户及户外工作者提供温暖的休息环境。 

  今天一大早,沂水农商银行信合家园分理处张伟行长就早早来到营业厅,组织员工清扫门前积雪,并做好防滑措施,铺设防滑胶垫,摆放小心地滑提示牌,以保障办理业务的客户和过往行人的出行安全。大家不畏风雪,尽管鞋都湿透了,一想到为了客户的安全服务,都热火朝天,毫无怨言。 

  “沂水农商银行的服务相当好啊!”刘大爷走的时候伸出了大拇指。吕丈坡村的刘大爷,每月都会来沂水农商银行信合家园分理处提取养老补助金,这次他急需取钱给老伴买药,在大雪天气来了,厅堂服务人员李燕妮大老远就看见了刘大爷,赶紧出门搀扶迎接,帮助刘大爷取好了钱,嘱咐他把钱装好,买药的路上注意安全,然后再贴心地把刘大爷扶下台阶送出银行。刘大爷开心地说,你们的服务最好,我就认沂水农商银行! 

  沂水农商银行信合家园分理处从细节上温暖客户,感动客户,在全力保障金融服务正常运行的同时,让沂水人民感受到浓浓的暖意。温情服务,暖心服务,在这个冬雪纷飞的寒冷季节,为沂水农商银行树立了更好的服务口碑。 

  (刘彦梅 王国栋) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信