首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行“职业农民贷”助力美丽乡村发展

  发布时间:2020-12-30 11:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  年初以来,莒南农商银行以美丽乡村建设为契机,针对新型农村需求,大力创新服务和产品,打好“职业农民贷”特色牌,全力支持农村发展,反哺美丽乡村建设。 

  “要不是农商行的资金支持,也就没有今天的我,多亏了莒南农商行,这日子是越过越红火”。最近,山东省莒南县大店镇新型职业农民王乐永的大批生猪出栏,数着花花绿绿的票子,他打心眼里感谢莒南农商银行推出的“新型职业农民贷”。 

   据悉,“新型职业农民贷”是莒南农商银行继“富民生产贷”、“党员信用贷”等信贷产品后,专门为新型职业农民量身打造的信贷产品,一经推出便受到农民朋友的认可与喜爱。新型“职业农民贷”产品主要面向在莒南农商银行辖内取得“新型职业农民”证书的农户,该信贷产品有效结合新型职业农民培育计划,深入挖掘“三农”服务市场,向职业农民提供更加便利的金融服务。 

  截至目前,该行已为231名新型职业农民授信6055万元,发放贷款164金额3180万元,为加速孵化乡村美丽经济注入了金融新动能。李存祥 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信