首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行深入开展农信银宣传活动

  发布时间:2020-12-30 11:41:00 下载在临沂客户端 论坛

  为深入挖掘市场潜力,推动农信银业务稳健发展,树立农商银行支付结算品牌,增强市场竞争力,莒南农商银行在全行范围内积极组织开展农信银宣传活动。 

  活动期间,各营业网点以农信银汇票的快捷性及相关功能宣传为重点,面向社会公众,采取“线下+线上”相结合的方式,积极开展“农信银”宣传活动。一是在营业网点大厅引导分流客户、指导客户填写单据时,根据客户需求,为客户发放宣传单页介绍农信银相关知识;二是统一设置营业网点LED电子显示屏滚动播宣传标语,对过往人群及周边客户进行宣传。三是走进村居社区、集市、校企事业单位,结合信e贷、不良贷款清收等活动,针对不同类型的人群各自固有的行为特点和不同的生产生活状态下所需的金融需求。四是利用微信平台,通过朋友圈、文章推送等形式,对农信银知识进行广泛宣传,增强宣传效果。 

  截至目前,该行累计发放宣传单页2600余份,现场接受客户咨询400余次,客户纷纷表示对“农信银汇票”等知识有了更加深入的了解,活动取得了良好的效果。(薄丽娜 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信