首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

奋勇争先 犇腾2021 河东农商银行召开2021年春天行动动员大会

  发布时间:2021-01-01 20:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  为贯彻落实省联社、临沂审计中心工作部署,2021年1月1日上午,河东农商银行组织召开了2021年春天行动动员会议。总部领导班子成员、中层正副职人员、总部机关部室代表、全体客户经理、柜员代表、小微贷营销中心全体人员共计280余人参加了会议。

  会议由行党委副书记行长吕健行长主持。会上,河东农商银行党委委员鲁超传达学习了《河东农商银行2021年春天行动活动方案》、《河东农商银行2021年春天行动农金员活动方案》,并对活动方案进行详细解读。

  根据会议安排,支行行长代表、客户经理代表上台发言表态,党委书记、董事长王运斌与单位代表签订责任状,全体营销单位上台进行团队风采展示,随后各单位选择目标,敲响锣鼓,在点将台插入战旗点亮战斗阵地。党委书记、董事长王运斌为各单位授战旗。

    会上,河东农商银行党委书记、董事长王运斌作了讲话。他对2020年的工作进行了简要的总结回顾,充分肯定了今年以来取得的工作成绩,对2021年春天行动活动提出了明确的工作思路和目标方向。

  他要求,2021年的“春天行动”要继续围绕“稳增长、促改革、调结构、惠民生、增效益”的总体目标和“转观念,夯基础,提效率,抓落实”的总基调,以“综合竞争能力、价值创造能力、创新发展能力、金融服务能力和风险防控能力”五力提升为导向,为实现全行同业争主流、系统争位次、社会争形象夯实坚实基础。一是打好资金组织攻坚战,确保存款实现量增质优各单位要围绕“春天行动”整体活动框架,根据岁末年初客户需求及市场资金变化特点,找准目标客户,依托配套产品,在辖内大力开展各类营销活动。牢固树立“存款立行、得账户者得天下、得黄金户者得市场”的思想,上下联动,密切配合,做到宣传早发动、考评办法早下达、营销服务早到位,确保首季存款任务圆满完成。二是打好信贷营销攻坚战,深入对接“四张清单”各单位要以“积累预客户,巩固老客户、促进业务发展”为目的,通过“春天行动”创造集中拜访和批量拓展重点客户的机会,拉近银客关系,抓取营销线索,为实现“春天行动”信贷营销开门红提供充足动力,切实完成春天行动实体贷款增长任务。三是打好不良清收攻坚战,确保资产“颗粒归仓”。要灵活运用“全员清收、班子清收、集中清收、专业清收、社会清收、依法清收、连带清收、亲情清收、处置清收、以帮促收和政策清收”等多种措施清收化解,确保不良贷款实现双降。

  新的一年万象更新,新的征程任重道远。他号召,全行广大干部员工要始终保持奋发有为的精神状态,始终保持苦干实干的工作作风,团结向上,锐意进取,奋勇争先,全力抓好明年工作的开局,为开创全行改革发展转型新格局作出新的更大的贡献。

  大会在全体干部员工合唱《众人划桨开大船》歌曲中圆满结束。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信