首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行:始于爱,不止于爱——致敬最美城市“美容师”

  发布时间:2021-01-07 14:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,一股超级寒潮席卷而来,临沭县进入冰冻模式。尽管天气寒冷,可爱的环卫工人们依然在严寒中默默地坚守岗位,披星戴月、迎风沐雨。为感谢城市“美容师”的辛勤付出,2021年1月6日,临沭农商银行组织“红马甲”党员志愿服务队开展致敬最美劳动者——走访慰问环卫工人“送温暖”活动。临沭农商银行部分党员及入党积极分子等十余名志愿者参加了活动。 

  临沭农商银行红马甲党员志愿服务者为环卫工人发放了加绒手套,面条等生活品,感谢环卫工人的辛勤付出,使环卫工人能够在早晚护寒,吃上一口热乎饭。一位环卫工大妈赶忙戴上了新手套说:“摸上去厚实舒服,以后冬天出门干活不担心受寒了。” 

  饮水思源,缘木思本。临沭农商银行作为支持县域经济发展的地方金融主力军,在寻求自身业务发展的同时,主动履行社会责任,积极投身社会公益事业,相继开展了爱心小屋、慰问帮扶贫困户等系列公益活动。临沭农商银行用对临沭这片红色沃土饱含深情的爱,传递金融温度,做最有温度的“百姓银行”,继续为临沭经济社会蓬勃发展贡献更大力量。(张月明) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信