首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

凛冬已至 费县农商行为广大客户提供有温度的金融服务

  发布时间:2021-01-08 11:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  今天是2021年1月7日,星期四。今日费县天气,晴,温度 -16 ~ -6℃,西北风3-4级转西风2级。

  寒冬真情在,服务送到家。尽管寒潮来袭,但是费县农商行新桥支行的工作人员依然早早到岗,收拾妥当后准时准点开门营业。尽管天气寒冷,但是营业大厅里依然一片忙碌。而刘一却穿上鲜红的马甲,提着重重的袋子出门去了。原来之前有几位附近村里的村民和他联系过,想要激活社保卡。本来约定的是今天上午,但是今早的低温和寒风,让王鹏有些担心。原来,她了解到之前和她联系的几位村民多为年迈的老人,其子女在外务工,甚至有人行动不便。于是刘一决定为那些年迈和行动不便的老人提供上门服务。下午三点半,刘一顶着零下16摄氏度的低温,冒着刺骨的寒风,来到了最后一户约好的村民家中。看到工作人员脸上冻得面无血色,瑟瑟发抖,王大叔忙把她迎进屋里,“姑娘,你辛苦了,这么冷的天,还跑那么远上门服务。”刘一一边说“不用谢,银行服务无小事,这都是我们应该做的!”一边快速切入工作状态,过程平顺而温馨。很快,王大叔的社保卡激活业务顺利完成。

  这时刘一又从手提袋里拿出一摞春联和福字,提前给王大叔送来新年的祝福温暖问候,并在离开时留下联系方式便于之后相关银行业务问题可以及时继续为其提供上门服务。

  始于感恩,臻于感动。在这寒冷的冬天,费县农商行将服务送上门、让客户享受到充满温情的银行服务,这仅仅是费县农商行人性化服务的一个缩影。想客户所想,思客户所思,做客户所需,在做好风险防范的条件下,特事特办上门服务,提供便捷、人性化的服务,是该行对积极践行为客户服务的原则最好的诠释。(井菁)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信