首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

罗庄农商银行:暖心党建引领 护航业务发展

  发布时间:2021-01-11 08:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  罗庄农商银行坚持以党建为统领,不断丰富党的群众教育路线实践活动,通过暖心党建,加强员工关怀,鼓舞员工干劲,为春天行动提供坚强保障。 

  建立员工谈心谈话长效机制。班子成员支部书记定期和员工进行谈心谈话,目前已谈话员工520余名。通过面对面谈心谈话,倾听员工尤其是基层员工的想法建议,传达行总部的工作思路和决策初衷,营造上下贯通、相互了解、充满正能量的良好氛围,不断提高全行凝聚力和向心力。 

  开展党员结对帮带活动。1名党员结对帮带1至2名群众,帮带思想、帮带技能、帮带作风、帮带业绩,激励党员充分发挥模范带动作用,带动广大员工立足岗位作贡献,争先创优当先锋。开展系统内党建共建活动,各党支部在与社区或企业党组织开展结对共建的同时,与行内一家党支部开展“手牵手”结对共建活动,通过结对,使党组织的功能和作用得到有效整合提升,促进双方党建、业务水平得到共同提高。 

  开展员工“暖心工程”。该行建立一份入职期望、一份生日蛋糕、一份婚育祝福、一份升学拥军鼓励、一次节日走访、一份孝心答谢、一份离别留念、一次健康体检、一份伤病慰问、一份生命悼念个一员工关心关爱暖心工程。连续三年开展员工家访,为员工父母送去“孝心基金”。班子成员对中层员工进行走访,中层员工对一般员工进行走访。在送去“孝心基金”的同时,话家常,谈工作,道廉政,掌握员工八小时以外的思想动态,并感谢员工家人为支持农商事业所做出的贡献通过温情互动,增强员工的幸福感、归属感和责任感。(刘李英 

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信