首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

寒流来袭 温暖在线 沂水农商银行暖心服务在行动

  发布时间:2021-01-11 09:06:00 下载在临沂客户端 论坛

  高天滚滚寒流急,又到了一年中最冷的时候,受强冷空气影响,沂水县正式进入“速冻”模式,气温骤降到零下18摄氏度,连在“爱心驿站”休息的环卫人员都在感慨,好多年没这么冷过了。 

  今天,沂水农商银行信合家园分理处接到冯家官庄村王先生的求助,希望银行能上门为年事已高的王爷爷办理银行卡密码重置业务。王爷爷现在已83岁高龄,腿部患病常年行动不便,老人因忘记银行卡密码,本人又没法来银行办理密码重置业务,卡里的钱取不出来,老人在家急的团团转,焦急的他只好让孙子王先生来到沂水农商银行信合家园分理处寻求帮助。了解到王先生的诉求后,农商银行员工急客户所急,想客户所想,行长张伟立即着手安排。正值一季度开门红活动高峰,业务繁忙,室外寒风呼啸,气温寒冷无比,但是想到王爷爷的期盼,行长还是想办法抽调人手,安排两名员工上门为王爷爷办理了银行卡密码重置业务,在这个寒冷的冬天里为客户送去了暖心服务,事后王先生专程来到银行感谢,激动地说:沂水农商银行真是好啊,帮了我们大忙了!质朴的话语中流露出对沂水农商银行的感激与信任。 

  寒流降得了气温,降不了服务的温度,冻得住水汽,冻不住我们农商人火热的激情,这只是一次小小的上门服务,是沂水农商银行经常发生的事,但对于客户一家来说,却意义重大。将贴心服务送上门,无论寒暑,沂水农商银行一直坚持改善客户体验,温暖服务始终在线。在这个寒冷的季节,让客户的心像春天一样百花盛开,四季如春。 

  (曹蒙 刘彦梅 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信