首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行:细微之处显真情,优质服务暖人心

  发布时间:2021-01-11 14:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  在河东农商银行独树头分理处有这样一群可爱的人,她们工作在网点一线,用最真诚的微笑,最专业的技能,最暖心的服务,接待每一位客户,她们用无数小事筑就了农商行的“温暖”形象,得到客户一致好评。在这里,每天都有温暖的故事发生。 

  近日,一位女士拿着存折匆忙来营业厅办理业务,看见她着急的样子,大堂经理连忙上前询问,该女士是替自已的父亲领取养老金补贴款的,因天气寒冷,自己的父亲腿脚不方便,所以是自己代为领取。然后大堂经理带着客户到智慧柜员机处办理业务,可该女士并不知道存折的密码,打电话询问父亲,父亲告知并不知道密码,大堂经理解释到如果密码忘记必须本人带身份证前来办理,女士表示父亲可能不方便前来,于是我们网点工作人员双人陪同客户前往老人家里办理业务,到达的时候老人刚出门,正打算前往营业厅办理业务的,看见我们上门服务,得到老人一家人的夸赞。 

  “老吾老以及人之老”,针对老年客户群体需要更多的用心和耐心,让每一个前来办理业务的客户都能感受到农商行专业周到的服务,哪里有农商行,哪里就有农商行的温度,农商行的网点延伸到哪里,农商行的暖心服务就在哪里绽放。(张喃) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信