首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行各项存款较年初增长超10亿元

  发布时间:2021-01-18 09:19:00 下载在临沂客户端 论坛

  2021年以来,沂水农商银行在省联社、临沂审计中心的正确领导下,在县委县政府、人民银行、银保监局等各级部门和社会各界的关心支持下,深入贯彻落实党中央、国务院关于全面做好“六稳”工作,落实“六保”任务的相关决策部署,秉承服务本乡本土的初心,以聚焦主责主业为宗旨,以加大信贷投放为抓手,在助力地方社会经济发展的同时,推动各项业务再上新台阶。截至2021年1月17日,沂水农商银行各项存款较年初增长超10亿元。 

  早动员,细部署,先谋快动抢先。 沂水农商银行于1月1日便组织召开2021年春天行动活动动员大会,共同学习了春天行动活动方案和激励约束办法,明确了春天行动目标,各单位与行总部签订责任状,确保任务到人、责任上肩、工作上心,全力以赴,确保圆满完成春天行动计划,誓要在全县范围内大打一场有准备的“开门红”之战。 

  强合作,抓联动,同心协力齐攻关。 春天行动开始后,该行实施“高管抓大户、中层促增长、全员保稳定”的揽储机制,班子成员主动对接现金流较大的企业、核心客户和机关事业等财政性重点单位;中层干部一对一维护重点客户,增强客户黏性让资金“流回来、稳下来、增起来”;基层员工发挥人脉关系,营销维护资产规模小、群体总数大的小额分散客户,坚持把“小客户”做成“大市场”。 

  优服务,广宣传,网格营销激活力。在营销宣传上,综合采取“线上”“线下”相结合的方式,开展“立体式”宣传。线下, 利用集中营销日的机会,开展集中营销活动,客户经理进行外拓集中走访辖内商户、对四张清单客户进行对接宣传,内勤人员开展集中电话回访,对存量客户进行逐户回访,了解客户最近资金需求,以服务赢得客户,配合进行了最美厅堂评比活动,通过装扮美化,突出节日和文化氛围,配套开展“红包墙”“抽奖箱”“幸运转盘”“刮刮乐”等形式多样的营销宣传活动,改善客户体验,创造营销机会,切实提升营销效率与品牌形象;线上,积极利用好微信公众平台、微视频等媒介平台,发布动态信息、推送政策解读、开展在线咨询,确保每一位客户足不出户就能了解到沂水农商银行的惠民活动、享受到该行的金融服务,真正让“普惠金融”的沂水农商银行形象深入人心。 

  刘斌   核稿人) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信