首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行汤头支行积极开展厅堂营销活动

  发布时间:2021-01-18 17:17:00 下载在临沂客户端 论坛

  年关将至,年味渐浓,又是银行人一年一度的“首季开门红”活动,有道是“得首季者得全年”,为弘扬传统文化,烘托节日气氛,提升支行存贷款及电子银行等业务发展,河东农商银行汤头支行积极开展厅堂营销活动。

  组织领导,研究部署。河东农商银行汤头支行在总行开完“河东农商银行春天行动动员大会”后就立即行动起来,随即在支行召开“春天行动厅堂营销助推会”。会上全员献计献策,从支行厅堂年味布置、客户存款积分兑换礼品、厅堂微沙龙话术要点、活动过程宣传报道等关于活动的细枝末节都反复讨论,争取给客户一个良好体验。

  活动多样,参与度高。该行根据会议部署方案,将大红灯笼、中国结等挂在厅堂烘托节日气氛,厅堂营销采用重点活动天天推荐、次要活动层叠宣传的方式进行宣传。在主推“存款有积分,积分兑豪礼”活动下,“大额存单帮您抢”、“银行卡绑卡立减”、“换芯新体验”、“智E通便捷生活”等其他活动也如火如荼地进行着,厅堂微沙龙采用有奖问答、参与得体验随手礼等方式,各种活动有声有色,客户参与热情极高。

  及时总结、取长补短。在活动推进过程中,该行注重过程管控和总结经验,客户体验度好、效果明显的活动继续推进使其尽可能大的发挥作用,活动反响差的活动倾听客户反映意见,及时变更活动方式和方向,使其获得客户的肯定。

  在河东农商汤头支行全员共同努力下,各种厅堂活动有序进行,缓解了春节业务办理高峰期客户长期等待的焦躁情绪,推动了业务发展,提高了该行的社会影响力,受到了办理业务客户的一致好评。

  (李昕)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信