首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行与临沭县人民银行开展“党建联盟、共建共享”活动

  发布时间:2021-01-20 13:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  为全面贯彻落实党的十九大五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持将党组织的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为企业的竞争力和发展力。1月19日,临沭农商银行与临沭县人民银行“党建联盟、共建共享”签约仪式在临沭农商银行党团活动室举行。临沭县人民银行党组书记、行长朱文宝,临沭县人民银行党组成员、副行长石民邦,临沭农商银行党委书记董事长赵京才,党委副书记朱怀强及双方党员代表共计二十余人参加了签约仪式。 

  签约仪式上,临沭县人民银行党组书记、行长朱文宝,临沭农商银行党委书记董事长赵京才代表分别双方单位签订了党建共建协议书。在党支部层面,临沭农商银行机关第二党支部书记与临沭县人民银行党支部相互签署了党建共建协议书。签约结束后,双方互赠党建书籍并重温了入党誓词。随后,临沭农商银行工作人员介绍了“速贷通”“沂蒙云贷”等特色信贷产品。最后,由临沭县人民银行党组书记、行长朱文宝,临沭农商银行党委书记董事长赵京才致辞。 

  临沭县人民银行党组书记、行长朱文宝在致辞中肯定了临沭农商银行在服务“三农”方面的突出贡献,双方将以党建共建为平台,积极联办各类活动,实现党组织优势互补,依托党建促进业务发展。 

  临沭农商银行党委书记董事长赵京才表示,临沭农商银行将在党建工作的引领下,在结对共建的征程中,双方党建互促互进的政治优势将更好地转化为发展优势,在为民服务、为民解忧的业务发展中将更好地诠释初心和使命。 

  本次开展党建共建对促进双方合作共赢具有重要意义。党建共建双方将通过以“党建共建”工作为抓手,加强党组织间交流,学习借鉴优秀的经验做法,夯实党建基础,以党建促进资源共享以及业务发展,为支持地方经济发展做出更大贡献。(张月明) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信