首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

精准营销 奋勇争先——河东农商银行郑旺支行积极开展“春天行动”营销活动

  发布时间:2021-01-21 13:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  为持续发挥地方金融主力军作用,落实“春天行动”会议精神,打好全年营销活动基础,河东农商银行郑旺支行领导班子安排部署各项工作,保证“春天行动”目标顺利完成。

  营造浓厚节日气氛,抓住营销时机。郑旺支行通过制作“年味”主题礼品架,发放春节对联,电话营销等方式,吸引广大客户关注,积极做好大额存单宣传活动。“您好,大额存单的三年期利率为4.2625%,该项存款业务限量发行,在手机银行上就可以操作,并且有精美春节礼品相送。”郑旺支行员工王兆青对平时咨询过大额存单业务的客户保留联系方式,每当发行大额存单时就通过查看自己的营销记事本,以电话营销的方式进行精准营销,这样不仅与客户做到持久性联系,还增强客户信任度,推进该行“春天行动”营销活动有效开展。

  深度分析客户群体,做好营销定位。该行在做好“四张清单”工作的基础上,客观分析所属区域目标范围群体,对所处人文环境,地理位置进行深度总结分析,汇总分析各行业客户群体占比,深度挖掘潜在客户。公职人员群体营销潜力较大,在与郑旺镇中、小学,供电站等企事业单位对接后,该行人员通过主动上门的营销方式,做到精准营销,大力宣传公职人员贷款,成功吸引多名企事业单位人员办理贷款业务,为“春天行动”营销打下坚实基础。

  完善任务考核机制,落实全员营销。针对营销任务完成情况,该行通过微信群聊建立考核光荣榜,对每日营销活动完成数进行通报,对积极参与厅堂微沙龙等活动人员进行定期奖励,调动员工营销积极性,有效推进春天行动电子银行等业务进展。

  (王春皓)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信