首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农村商业银行梅埠支行:打响春天行动开门红第一枪

  发布时间:2021-01-22 10:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  春天行动开展以来,河东农商银行梅埠支行主动对接街道办事处,以辖内某社区房款缴纳为契机,加大存款营销力度,完善存款营销策略,提高服务质量,打响了春天行动存款开门红的第一枪。截至本月20日,累计代收房款356笔,实现存款增长3200余万元。 

  一是提前谋划,延长营业时间,确保业务无遗漏。考虑到此次房款缴纳户数多、时间长,支行提前制定周密的服务方案,分工协作,责任到人,从柜面业务处理到服务细节,从疫情防控到厅堂营销,各环节严格把控。提前向总部备案,申请延长每日营业时间,确保当天分房的住户能够按时缴款,做到所有缴款业务无延迟、无遗漏。 

  二是专设通道,提高办理效率,提升客户满意度。营业厅内专设房款缴纳窗口,开设绿色通道,方便住户快速办理房款缴纳业务,减少住户排队等候时间,提高业务办理效率,现场赠送居民春节福包,给新房住户送去浓浓的春节祝福,获得街道办事处工作人员及客户的一致好评。 

  三是内外联动,主动营销,增强客户粘合度。为全力配合住户缴款时间,内勤人员放弃周六、周日休息时间,正常对外营业,保障住户按时缴款,第一时间拿到新房钥匙,安心喜庆过佳节。客户经理协助做好客户疏导、疫情防控工作,并针对行推出的定期存款、大额存单、装修贷等产品开展系列营销活动,取得良好宣传效果,有效增加了客户粘合度,为今后业务开展奠定了良好的群众基础。(孙国蕊) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信