首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

新春到,不等“贷”-河东农商银行开发区支行开展全员主题营销活动

  发布时间:2021-01-22 16:34:00 下载在临沂客户端 论坛

  “2021开门红,河东农商气势宏,牛年再创牛业绩,全力以赴攀高峰”,这是河东农商银行开发区支行在2021年春天行动中对总部及上级部门的庄严承诺。为更快更好的完成各项任务目标,河东农商银行开发区支行的全体将士们开启“战斗模式“,紧抓春节前后营销机遇,积极开展外拓主题营销活动。

  精细管理,确定营销主题。该行在“春天行动”动员会后第一时间组织召开了全体人员会议,会上根据支行实际结合春节前后客户阶段性资金需求旺盛这一实际情况,全员建言献策,确定了1月份以“新春到,不等贷”为主题的贷款专项营销活动。

  精心演练,准备话术。该行全体员工利用下班时间进行集体分组演练,交流营销经验,提炼营销话术。内外勤互相学习,完善营销话术细节。

  全员联动,全覆盖营销。该行全体员工经过前期精心准备,利用下班后时间,分批次走访辖区内商铺及民居,并着重营销贷款业务。

  此次主题外拓营销活动取得了丰硕成果,截至1月20日,共计走访社区5个,发放宣传折页1500余份,成功营销贷款35户,授信金额1500余万元。全员发力不仅为该行发展了一批优质客户,更树立了河东农商银行惠农兴商的良好形象。

  (邵岩)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信