首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行平等分理处“过新年,换新钱”,温馨服务暖人心

  发布时间:2021-02-01 08:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  “谢谢你们帮我换到新钱,过年了,用新钱给员工发工资,图个喜庆,工人们也高兴。”齐女士拿到刚换到的新钱高兴的说。费县农商银行平等分理处结合“首季开门红”营销活动,利用春节前居民集中提取现金、分发压岁钱需要新币的有利时机,积极开展“过新年、换新钱”金融服务活动。平等分理处专门设立“过新年,换新钱”专柜,结合厅堂营销和微沙龙活动,向客户介绍换新钱的流程、卷别、数量,积极引导客户兑换新钞,满足客户的兑换需求。在开展换新钱活动的同时,推出了送“福字”、送“对联”等活动,老百姓在换到新钱的同时,带“福”回家,不断提升客户满意度,受到客户的称赞。

  截止目前,平等分理处已向客户兑换各类券别新钞10万余元,通过兑换新钱活动,加大宣传我行大额存单,手机银行、信E贷等业务。营销大额存单5笔,120余万元。活动的开展,不仅惠及百姓生活,烘托了节日气氛,增强社会影响力,同时推动了平等分理处各项业务的发展。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信