首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行:便携式智慧柜员机打通金融服务“最后一公里”

  发布时间:2021-02-01 13:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  便携式智慧柜员机具有操作简单、携带方便的特点,将传统的终端、高拍仪、柜面清、柜外清等设备进行了高度集成,外观小巧,功能强大,可覆盖目前80%的柜面非现金业务。便携式智慧柜员机的使用,使“移动银行”成为了现实,开启了客户智能新体验。利用便携式智慧柜员机为客户提供上门服务,解决了客户“跑银行”的烦恼,让客户实现了“零跑腿”,将便利送到客户身边,不仅大大提高了客户满意度,也有效助力了网格化营销、信用工程建设、普惠金融等业务发展,为客户构建起“家门口的银行”,真正打通了金融服务的“最后一公里”。

  费县农商银行现有25台便携式智慧柜员机投入使用,自上线以来,该行持续加强“以客户为中心”的服务理念,不断创新服务方式,强化服务手段,在立足厅堂的基础上,充分利用便携式智慧柜员机,延伸厅堂服务范围,助力服务水平提升。一是利用便携式智慧柜员机为受伤、疾病、年老等不能亲自到营业网点办理业务的特殊客户群体提供上门服务60余次,办理开卡、密码重置、社保卡激活等业务80余笔,方便客户的同时树立了该行良好的服务形象。二是将便携式智慧柜员机布放在营业网点厅堂,与大堂式智慧柜员机共同使用,充分利用其体积小、重量轻、易携带的特点,安排专人负责操作,在业务旺季来临时,可以有效分流客户,减少客户等待时间,提升客户服务体验。三是充分利用流动金融服务进社区活动的有利契机,组织内勤人员与客户经理携带便携式智慧柜员机深入到企业、村庄、社区集中为客户开立银行卡,签约智e通、快捷支付和银联在线支付,让客户实现了“零跑腿”,真正把服务送到了家门口。四是方便了内勤人员与客户经理开展配对营销,在为客户提供上门服务办理各类业务的同时,内外勤结合宣讲金融知识,积极推介创业担保贷、乡村好青年贷、新型职业农民贷等特色信贷产品,尤其加大信e贷、沂蒙云贷的推广力度,宣传利率优惠政策,现场邀请客户体验申贷、用贷,高效、快捷的服务模式获得客户一致好评。

  “您需要 我都在”是费县农商银行一直贯彻的服务宗旨,以一颗贴近客户的心,践行新时代“挎包精神”,让客户少跑腿,使业务更便捷。便携式智慧柜员机的使用是费县农商银行向科技化、智能化转型的积极实践,为费县农商银行提升服务水平提供了强有力的科技支撑。

  (李帅)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信