首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行打造“最美厅堂”喜迎开门红

  发布时间:2021-02-05 11:22:00 下载在临沂客户端 论坛

   辞旧迎新,新春来临之际,趁着浓浓的节日氛围,沂水农商银行全体员工积极行动,对厅堂进行了精心的布置,使厅堂美起来,厅堂的各个角落都能让客户充满惊喜。通过打造“最美厅堂”,沂水农商银行把最热情的服务送给了客户,同时各项业务也纷纷取得开门红。

  该行的营业大厅内,布置了五彩缤纷的拱形气球门,喜气洋洋的新年标贴,美丽动人的荧光展板,干净整洁的服务环境,无不凸显着新年新气象,牛年“牛”转乾坤的氛围,把厅堂最美的一面留给客户。 

  该行针对春节期间人流大、业务忙的特点,在各个服务大厅均增设了智慧柜员机和农金通自助设备,并由多名大堂经理专职服务,专门针对老年人领取养各项补贴和年轻人开立手机银行开通绿色通道,让客户体验更加快捷、高效的服务。 

  为提升春节期间业务办理质量,该行严格要求员工做到:“微笑多一点,效率高一点,行动快一点,嘴巴甜一点,专注于心,执着于行”,切实做到来有迎声,去有送声,让客户感受到家的温暖。 

  在依托“最美厅堂”氛围的基础上,该行始终秉承“客户至上”的原则,狠抓服务质量的提升,用实实在在的服务争取了更多的客户,赢得了客户的一致好评。辛勤的付出,换来了收获,为一季度“春天行动”开了一个好头。 

  (张维涛 曹蒙 马玉臣) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信