首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行城南支行多措并举打好提质增效“组合拳”

  发布时间:2021-02-08 15:25:00 下载在临沂客户端 论坛

   随着春天行动号角的吹响,河东农商银行城南支行在行总部的统一部署下,盯紧春天行动各项业务指标,在旺季营销这一关键时期,全员发力,一鼓作气、乘势而上。早筹划、早部署、早行动,加强多渠道服务营销,在春天行动活动中取得佳绩。截至目前,该支行贷款余额36410万元,较年初增长2193万元,表内外不良贷款现金清收17.83万元。

  坚持线上抓、抓线上,确保营销到位。一是渠道整合,宣传引流。该行积极通过多样化手段,通过微信朋友圈、抖音、快手、视频号等网络媒介加大存贷款产品宣传,开展线上宣教活动,全员汇报宣传频次和客户引流数量。二是活跃客群,分类管理。该行提前给内外勤分配网格社区群和厅堂客户群,每位员工做好客户群的营销服务,以发红包、猜谜题的形势活跃微信群的气氛,跟进营销,通过介绍优惠活动和亮点产品,寻找潜在客户。把客户进行分类,专项精准营销。三是线上体验,持续跟踪。该行以推出“贺岁贷”等系列产品为契机,加大线上宣传力度,分析产品优势,匹配客户需求,把线上审贷的业务流程截图发送致微信群,并把成功办理业务的截图发送致微信群,做好业务引导。通过线上渠道的宣传,该行共营销“贺岁贷”、“保证e贷”、“沂蒙云易贷”等线上产品48户,授信920万元,用信720万元。 

  坚持协作抓、抓协作,确保力度到位。一是内外联动,协调服务机制。该行在春天行动之初就建立了内外勤协调联动机制,运营主管为带头人,通过分岗管户工作邀约活动推介产品,通过厅堂微沙龙进行营销,对意向客户及时跟进,做好信贷业务的转介绍。业务行长协同部分内勤人员开展“移动智慧厅堂”外拓营销,带着移动智慧设备进社区、进市场、进商圈、进市场、进企事业单位等,快速为客户办理相关业务。二是建立一次办好的限时服务模式。该行严格落实总部限时办理业务要求,严格落实一次性告知义务、限时办结、客户只跑一趟腿要求。三是重点解决业务拓展瓶颈,让各项业务平稳有序提升。该行对在业务拓展过程中所遇到的困难和阻力,当日事当日毕,全员讨论,以支行班子成员为首,从业务对接到相关结算,解决各类阻力,畅通营销渠道,为营销人员做好基础。 

  坚持落实抓、抓落实,确保工作到位。该行严格落实总部提出的规定动作,把抓落实作为开展工作的主要方式方法,实战就要有“战”的成效,把各岗位所分配的任务目标和职责抓紧抓实抓细,落地见效。利用晨夕会,全员汇报当日目标、措施、业绩。截止1月30日,该支行零售贷款余额较基数增长2100万元,实现任务目标双倍增长。 

  (李正花 时凡迪) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信