首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行:服务点帮“板凳妹”展笑颜

  发布时间:2021-02-08 17:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  俗话说“官三民四”,在临沭当地有腊月廿四过小年的民间传统,下午四点十分,在临沭农商银行醋庄支行营业厅门口,一位特殊的客户“板凳妹”拿着银行卡笑意盈盈,她的母亲紧握着农金员吴清霞的双手激动不已:“多亏农商银行,帮俺闺女过上了幸福生活……”这是该行金融综合服务点用实际行动秉承和深化优质服务的一个真实缩影。 

  原来,这位家住梅家埠办事处干沟渊村的“板凳妹”名叫何晓凤,今年21岁,因患有严重的先天性小儿麻痹症,只能手扶板凳走路,整天闷闷不乐愁容满面,金融综合服务点的吴清霞为人热情,经常去家里为她讲述身残志坚的励志故事,鼓励用其自身头脑灵活的特长经营网店,在吴清霞的悉心指导下,小何的土特产粮食“爆红”网店开的风生水起,吴清霞为她代买一辆三轮车送到家里,让小何自驾为乡亲们往返送货。小年这天急需给客户发货用钱的节骨眼上,随身携带的银行卡却不翼而飞,得知情况后,吴清霞立马陪她一起到营业厅挂失,很快小何拿到了新卡,“板凳妹”的脸上露出了甜甜的笑容,这就出现了文章开头的一幕。 

  在临沭农商银行,象这种助人为乐的事迹每天都会发生,吴清霞只是众多农金员中的一个代表,目前,全县农村地区共设立303处农村金融综合服务点,农金员办公地点布放394台农金通,充分展示了农金通、聚合支付、电子银行渠道的优越性,在为千家万户输送金融养分的同时,开辟了畅通无阻的“暖心”绿色通道,临沭大地活跃着一支最美的身影。(袁江华) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信