首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

一万现金三路人马,小小故事体现建行兰山支行“全心全意为客户着想”的服务宗旨

  发布时间:2021-02-10 16:25:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月8号,星期一,像往常一样建行兰山支行营业室又是一个忙碌的下午,无论是大厅,高柜,低柜都是人满为患。柜员们不停地敲打着键盘为一个又一个客户办理业务,大堂经理耐心回答客户的询问,认真指导客户在智慧柜员机上完成相应的业务操作。这时,客户宋先生来到柜台办理现金业务,他想用单位结算卡支取五万现金,这并不是一个复杂的业务,柜员很快为宋先生办理好业务。宋先生满意的离开了。

  但是过了一会,宋先生又回到柜台,问道“我在自助设备存款时少了一万块钱,你是不是少给我了一万块钱。”高柜柜员得知这个消息后,立刻联系大堂的工作人员,查看是不是自己的操作失误。但是大堂经理查看监控后发现并不是柜员的操作失误。这时候已经到了下班时间,营业时的门已经关上了,客户还在营业室焦急的来回踱步并呐呐自语道“这钱能掉到哪里去了呢”。营业室的员工一边安抚客户,一边也在着急的帮助宋先生寻找线索。

  与此同时,在兰山支行的办公室,陆主任在院子里捡到了一把现金,急忙把钱送到了办公室刘主任手里,可是刘主任接过钱也急的像热锅上的蚂蚁对陆主任说道:“你把钱给我你让我怎么办。”就这样,营业室焦急等待的客户,监控室火速查找线索的工作人员,办公室里纳闷钱怎么处理的主任神奇般地被这一万块钱联系在了一起。

  机缘巧合之下,刘主任把捡到钱的事情告诉了葛主管,葛主管就来到营业室想询问一下情况,正巧碰上了在营业室等待的客户,经过核实陆主任捡到的一万元现金确实是宋先生丢失的,就这样宋先生丢失的现金失而复得,客户对兰山支行工作人员的真心帮助表示深深的感谢,兰山支行的工作人员也为客户能找回丢失的现金感到高兴。

  这个故事中体现了我们兰山人高尚的思想品格,拾金不昧的陆主任,安抚并帮助客户寻找失物的营业室员工,这些人的所做所行也体现出兰山支行全心全意为客户着想的服务宗旨,急客户之所急,认真为客户办事,不推诿客户的难题。这正是我们新时期服务标准的转变,让服务充满人情味,让客户能够感知到我们是真心实意的为客户提供服务,从细节中体现我们建行人认真为客户着想的态度。

  (张辉)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信