首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行成功举办“青春颂党 情蕴农商”时代新人说演讲比赛

  发布时间:2021-04-30 12:21:00 下载在临沂客户端 论坛

   为庆祝建党100周年,在“五四”青年节临之际,莒南农商银行于4月29日晚成功举办“青春颂党 情蕴农商”时代新人说演讲比赛,进一步弘扬和培育广大青年员工爱国爱党、爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步激发青年员工立足本职、建功立业的青春激情。

  比赛现场,选手们深情讲述自己心中最难忘的党史,紧密结合新时代赋予农商银行的新任务、新使命,讲对党的感情和认识,讲农商行的感人故事,谈爱岗敬业的先模典范,谈以行为家、感恩奉献的深刻体会,谈立足本职工作努力进取的目标志向,谈展现青春风采,体现自身价值的切身感想……他们以慷慨激昂的言辞、端庄大方的仪态、自然得体的举止、声情并茂的演讲赢得了现场的阵阵掌声,展现了全行干部员工一心向党、爱行如家、无私奉献、勇于创新的良好精神面貌,唱响了“一颗红心永向党、青春奋斗正当时”的主旋律。 

  整场比赛激情昂扬、高潮迭起,经过激烈的角逐,12名优秀选手从35名参赛者中脱颖而出,经评委现场评审打分,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名。 

  本次活动,进一步激发了全体党员群众更加坚定的理想信念,增强了听党话、感党恩、跟党走的行动自觉。与会人员纷纷表示,将以此次活动为契机,继续继承和弘扬党的优良传统,忠诚履职、勇于担当,以更加饱满的热情投入到金融服务工作中去,奋力走好新时代的长征路,持续推动莒南农商银行高质发展。(杜凤玲) 

    

    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信