首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

建行罗庄支行致敬最美劳动者

  发布时间:2021-05-10 17:38:00 下载在临沂客户端 论坛

 

   “闺女啊,给你们添麻烦了,我这心里实在是过意不去呀。”“没事的,大妈,欢迎你常来,喝喝水、休息一下。”“太谢谢你们了,你们这服务太好了。”这一幕是建行罗庄支行某一天的场景,同样的事情一直在连续发生着。

  日前,建行罗庄支行大堂走来一位佝偻着腰的环卫老工人,大堂经理见状连忙上前帮老人开门,并把老人引导至“劳动者港湾”,给老人奉上一杯温开水,于是发生了开头的一幕。

  据悉,为弘扬劳动精神和尊重劳动者的社会风尚,建行于2018年倾力打造“劳动者港湾”公益服务品牌。建成后的“劳动者港湾”,主要是为户外劳动者,如环卫工人、出租车司机、交通警察、城管队员、快递员、志愿者,以及老弱病残孕等需要特殊关爱的群体和其他有需求的社会公众提供多种免费便民惠民服务。目前,建设银行已在全国各地14413个营业网点建成 “劳动者港湾”并对外开放,覆盖了全国37家一级省市分行、868家二级分支行和全部对外营业的网点。

  (李爱娟)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信