首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行开展“真情农商行·快乐伴成长”儿童节主题活动

  发布时间:2021-06-01 08:29:00 下载在临沂客户端 论坛

  5月30日-31日,“六一”国际儿童节来临之际,临沭农商银行各网点开展了“真情农商行·快乐伴成长”儿童节主题活动,通过“手绘亲子”、“爱心助童”、“争做小小银行家”等丰富多彩的多种形式,营造了浓厚的节日氛围。 

  玉山支行组织辖内优质客户参加心中最美银行卡绘画亲子比赛,期间穿插动画小游戏、点钞小竞技,绘画小比拼等互动游戏活动,让孩子们感受银行网点的日常工作,受到了客户和孩子们的一致好评。 

  东盘支行邀约20组家庭来到“欢度六一·手绘亲子”活动现场,赠送专属礼品并普及存款保险知识,为辖内儿童送上了特殊的儿童节祝福。 

  营业部精心设计以儿童节为主题的手绘展板,以小风车、气球等玩具装扮厅堂,向每一位到来的小朋友赠送礼品,截止目前,已送出儿童节专属礼品200余份。 

  临沭农商银行“红马甲”志愿服务队与党建共建单位工作人员,为大兴镇中心小学15名贫困儿童送上书包等学习用品及大米、面粉等生活用品,鼓励他们努力学习。 

  此次活动寓学于趣寓教于乐,有助于广大儿童的健康成长,让孩子们在“花样”的年纪绽放出了“花样”的笑容,打造“金融+”的全面服务模式。(袁江华) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信