首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行 多措并举 助推老年人支付服务便利化

  发布时间:2021-06-04 09:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  近期,为落实国务院办公厅《关于切实解决老年人运用智能技术困难的实施方案》,帮助老年客户解决运用金融智能技术及金融服务方面的问题,妥善做好营业网点老年客户服务工作,临沭农商银行高度重视,强化责任意识,采取多种措施切实提高老年客户服务体验。

  特色宣传,强化服务理念。该行持续开展各种金融知识普及、反电信诈骗宣传、节假日敬老慰问等主题特色活动,树立“尊老、爱老、敬老”的服务理念,综合运用厅堂微沙龙、去单换卡、整村授信等多种立体式宣传,全面开展面向老年人的移动支付知识普及活动,以通俗易懂喜闻乐见的形式,为老年客户提供满意的服务。

  完善设施,提升服务水平。该行辖内29处网点均配置爱心座椅、老花镜、医药箱、轮椅等基本的便民设施,以及具有存折读取功能的智能柜员机,设置无障碍通道,方便行动不便的老年人进出,开设老年客户绿色通道,优先接待老年人。当老年客户遇到困难时,厅堂员工主动为老年客户提供填单服务和业务帮助,全方位让老年客户体验到服务的便利,提升老年客户的服务体验。

  特事特办,满足服务需求。该行针对老年客户特殊服务需求,如行动不便、重症住院等无法到网点办理业务的老年客户,坚持特事特办、急事急办原则,积极主动采取上门温馨服务手段,优化业务流程,满足老年客户金融服务需求,切实履行社会责任,自年初以来,该行累计为行动不便的客户提供上门服务205次,办理业务327笔,受到辖内客户的一致赞誉。(张学范)

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信