首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂水农商银行助力高考,为梦想护航

  发布时间:2021-06-08 08:46:00 下载在临沂客户端 论坛

  “加油!”一瓶矿泉水、一袋文具伴随着一声有力的助威。在沂水各大高考考点外,这样温馨的一幕映入眼帘,那是沂水农商银行志愿者为高考考生送上清凉、送上祝福,为营造温馨便利的考试氛围保驾护航。 

  6月7日,高考终于拉开序幕,牵动着每位莘莘学子和考生家长的心。为深入贯彻落实“我为群众办实事”活动,给广大高考考生提供暖心服务,送去清凉、送去便利,沂水农商银行组织党员志愿者在沂水高考考点设置“爱心服务站”,免费为考生、家长及工作人员等送上矿泉水、扇子、口罩等,并在帐篷下增设椅子,让紧张等候的家长和工作人员有休息之处。 

  沂水农商银行已连续多年助力高考行动。高考期间党员志愿者们将克服炎炎烈日持续坚守在“爱心服务站”,用真诚微笑和暖心举措为高考考生、家长、工作人员送上浓浓关怀,切实展现沂水农商银行传递爱心、服务社会的精神风貌。今后,沂水农商银行将继续践行本土银行的责任与担当,不仅要为百姓提供优质的金融服务,更要将农商正能量传递至沂水的每一个角落。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信