首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

临沭农商银行:小零币的大情怀

  发布时间:2021-06-17 15:53:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,临沭农商银行营业部迎来了一位特殊的客户,她搬着一大箱零钱不好意思地问道:“我想存点零钱,可能有点多,你们这么忙,要不先存一小部分也行”。原来,这位大姐经营一家小型超市,平时收取零币较多,这一箱零币是经过一段时间积攒下来的,因为放在家里既占用流动资金而且还不安全,这才想起将这一箱零钱存入银行。该行运营主管掌握这一情况,当即表示受理业务,并抽调专人及时给予办理。同时,主动与客户交换联系方式,为客户提供电话预约零币存款服务,彻底的解决了客户的后顾之忧。

  “你们服务态度这么好,效率还这么高,而且还这么替我考虑,真是不知道该如何感谢你们了!”这位大姐在多次表示感谢之后才离开了临沭农商银行。

  始于传承,臻于感动,于细微之处见真情。一直以来,临沭农商银行始终坚持“以客户为中心”的服务宗旨,想客户所想、思客户所忧、做客户所需,着力解决群众“急难愁盼”问题,不断加大普惠金融支持力度,真正担负起了服务“三农”、服务社区、服务小微企业、助力县域经济发展的责任和使命。

  (陆真)

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:黄沛淋

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信