首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行助力小微企业纾难解困

  发布时间:2021-06-18 09:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  近年来,沂南农商银行不断强化服务三农、小微企业意识,坚持将金融服务作为全行发展的落脚点和着力点,认真落实普惠金融政策,积极发挥地方金融、农村金融主力军作用,精准对接企业需求,不断创新金融产品和服务,持续加大对各行业、各领域的信贷支持力度,扎实推进辖区实体经济高质量发展。今年以来累计发放各项贷款65.17亿元,发放重点项目、重点企业贷款近15亿元,切实为加快辖区经济发展贡献了金融力量。 

  鹏宇锅炉厂是沂南县河阳村的老牌企业,多年来,该企业发展迅速,资金力量不断攀升,企业名称也从最初不出名的鹏宇锅炉厂变成了山东鹏宇机械科技有限公司。其法人岳彩鹏专注锅炉制造技术多年,喜欢发明创造的他不断延伸技术方向,向绿色节能方向拓宽,通过他的自主创新,在锅炉制造、环保、产品效能等各个方面都获取了国家专利,其生产的锅炉也因燃烧充分、节能环保而名声大噪。 

  随着该企业的订单越来越多,岳老板面临厂房面积太小小的矛盾难题,通过多方协商后终于敲定了一块建厂土地的使用权,但其承包费和建设费需要近200 万元,因货物囤积,流动资金难以维持,岳老板犯了难。沂南农商银行客户经理进行企业回访时了解到这个情况后,马上根据岳老板的资金需求向其推荐了贷款利率低、办理快捷高效,能够更好的满足客户需求的公司土地使用权抵押贷款。得到岳老板的认可后,该行迅速制定方案,双方积极配合,合规迅速地完成了这笔贷款的全部手续。随着沂南农商银行信贷资金的注入,新厂房在近20亩的土地上落地建成,岳老板内心的石头也落了地,毫无负担的加大生产力度,再也不用因为订单过多场地受限而烦恼了。厂房变大了,生产力变强了,该厂的员工也陆续增加到 80 余人,锅炉订单金额达到了2000余万元,突破了历史新高。(刘祥娜 李孟强 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信