首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

费县农商银行推进厅堂优化工作

  发布时间:2021-06-29 15:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  为持续优化提升网点服务环境,提升客户厅堂服务体验,近日,费县农商银行选取两家支行试点推进各类功能标识优化工作本次优化全面对标星级网点建设要求,主要从功能分区布局优化、分区名称标识牌规范化设计、人文关怀类及提示类标识牌健全配置等方面进行梳理完善。为保证工作效果,采取了客户意见征集汇总、员工座谈讨论、条线部室讨论优化、设计稿论证优化等多项举措。最终根据多方征集意见并进行优化整合后,共新增配置各类标识牌12处,优化配置标识牌10处,进一步优化了厅堂内部整体环境,让客户可以更便捷、更舒适、更温馨的享受金融服务、感受农商温度。 (宋芳) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信