首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

河东农商银行党委与河东区人社局党组举行党建共建签约仪式

  发布时间:2021-07-15 17:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步深化政银合作,发挥党建共建优势,提升党建工作质量,更好地凝聚人心、增强力量,7月15日,河东农商银行党委与河东区人社局党组举行党建共建签约仪式。河东农商银行党委班子成员、部室经理,河东区人社局党组书记、局长赵海明以及其他领导班子成员,双方党员代表共60余人参加了签约仪式。

  签约仪式前,河东农商银行党委书记、董事长王运斌致辞,他对该行党建基础工作、党史学习教育以及业务工作开展情况进行简要介绍,并提议双方在签约仪式的基础上,找准党建工作共同点,探索业务合作切入点,不断加强组织建设互促,党员教育互动,建立定期交流互动的工作机制,提高共建工作的针对性和实效性。通过联合开展“党建+”活动,深入企业、市场、社区、村居开展社保政策和金融知识宣传服务,共同为地方经济发展贡献更大力量。

  河东区人社局党组书记、局长赵海明讲话。他从强化党建引领、加强组织建设、严格组织生活、开展承诺践诺四个方面,对河东区人社局机关党建工作开展情况进行介绍,并提出,双方作为合作多年、联系密切的兄弟单位,要以党组织共建作为加强学习交流的重要平台,与河东农商银行“资源共享,优势互补,文明共建、互利共赢”,积极发挥双方优势,提升各支部党建工作水平,共同开创党建工作新局面。

  签约仪式上,河东区人社局党组书记、局长赵海明与河东农商银行党委书记、董事长王运斌代表双方共同签订党建共建协议书,并互换“党建共建单位”牌匾。河东农商银行机关第七党支部与河东区社会保险事业中心第一党支部签订党建共建协议书并互换牌匾。

  此次签约仪式的成功举办,标志着两家单位正式开启了党建共建新合作模式,为下一步构建资源共享、优势互补、互促互进、同频共振的工作新格局奠定了坚实基础。(管力)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们