首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

沂南农商银行召开“智慧灵动·悦享无限”智e通手机银行4.0上线暨信贷产品新闻发布会

  发布时间:2021-07-16 21:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  为进一步落实省联社“123456”总体工作思路,不断强化金融产品创新,有效拓宽服务渠道,切实提升客户体验,7月16日上午,沂南农商银行召开“智慧灵动·悦享无限”智e通手机银行4.0上线暨信贷产品新闻发布会。该行部分客户代表、党委班子成员、支行行长、部室经理以及受邀媒体记者等共60余人参加了新闻发布会。

  发布会上,由沂南农商银行党委副书记、行长李品颂致辞,党委委员、副行长刘长文推介发布了“拥军贷”“党员先锋贷”2款信贷产品,业务发展部工作人员对智e通手机银行4.0版的功能及优势进行介绍,并观看智e通手机银行4.0视频介绍。

  据介绍,智e通手机银行4.0版立足服务城乡居民、社区、周边商户,丰富了生物识别技术应用,拓展生活服务场景,重点打造了“城市智慧版”、“乡村智慧版”、“城市简约版”、“乡村简约版”4种版本,配套新增18项功能、优化80项功能,具备6大特点,客户体验感全面提升。根据客户需要,设计四套交互界面,不同地域、不同客群,可根据需要一键切换不同版本,采用全新的客户视角对银行服务进行重构,在业务流程再造和用户体验升级方面发力,以更高效的流程助力更智慧的业务决策,为客户提供更智能、更开放、更安全的综合金融服务。

  “拥军贷”“党员先锋贷”两款信贷产品重点服务于辖区内现役军人家属、退役军人或家属和中国共产党农村党员,产品特色鲜明,旨在进一步加大对“农业、农村、农民”的信贷支持力度,有效解决军人军属及乡村干部创业干事资金难题,发挥先锋模范带头作用,助力沂南县域经济高质量发展与美丽乡村建设。

  下一步,沂南农商银行将始终坚持服务“三农”和实体经济的经营宗旨,深化转型发展,积极拓宽业务渠道,加快产品创新,助力乡村振兴战略实施,为地方经济发展持续注入金融新动能。

  (赵晓伟 邢娜娜 张龙)

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:黄沛淋

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们