首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 临沂财经

莒南农商银行荣获山东省第十三届“百县篮球”莒南赛区预选赛暨“农商银行杯”篮球比赛二等奖

  发布时间:2021-07-19 15:28:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月16日,山东省第十三届“百县篮球”莒南赛区预选赛暨“农商银行杯”篮球比赛圆满落幕经过5轮激烈角逐,莒南农商银行代表队最终荣获县直组二等奖。 

  本届“农商银行杯”篮球比赛,是积极响应全民健身号召,锻炼身体,强健体魄,以饱满的精神状态建设美好家园的一次盛会,是莒南农商银行贯彻落实“以员工为中心的管理理念”的体现,是“为员工办实事”的一项缩影。来自莒南县各镇街和县直部门26支代表队充分发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,用良好的精神面貌,精湛的篮球技术,敢打敢拼的作风,为观众送上了一场场精彩绝伦的篮球饕餮盛宴,为县域经济社会发展注入新的活力! 

  比赛中,农商银行代表队秉承“友谊第一、比赛第二”的运动精神,自觉遵守比赛规则,协同配合、奋力拼搏,以良好的精神风貌和精湛的球技,为集体荣誉挥洒汗水,表现出了高昂的激情和顽强的斗志,赢得了尊重和友谊,增强了团队精神和集体凝聚力,实现了运动成绩和精神文明的“双丰收”。参赛队员纷纷表示,要把“团结拼搏、永不言弃”的竞技精神带到工作中去,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,开拓创新、锐意进取,为全行高质量改革发展贡献正能量。 

  近年来,省联社党委、临沂审计中心党委和县委县政府的正确领导下,在监管部门的监管指导下,在社会各界的大力支持下,莒南农商银行始终秉承“惠农兴商、服务城乡”的经营理念,专注本源主业,深化转型创新,主动融入乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程,全力支持实体经济发展,努力打造“小而美、小而精”的县域零售银行。截至6月末,全行存贷款规模突破384亿元,居县域金融机构首位。近年来,先后荣获全国金融系统文化建设先进单位、省级文明单位、扶贫工作先进单位、莒南县功勋企业等多项荣誉称号。(王秋涵)    

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们