首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

临商银行兰山支行组织召开个人存款负增长网点约谈会

  发布时间:2021-02-01 10:50:00 下载在临沂客户端 论坛

  日,兰山支行组织召开个人存款负增长网点集体约谈会。支行行长、分管行长公司业务部、个人业务内个人存款时点负增长的网点负责人参会。 

  会议中各网点负责人针对各自网点存在的问题进行分析,明确目标客群、资金来源、重点产品运用、外拓团队等工作重点,并表示将加大工作力度,尽快扭负转正,跟上全行工作步伐。 

  会议强调:一是加快存款工作步伐。开门红存款工作目标是刚性目标,各网点必须不折不扣完成负增长网点更要围绕目标加快步伐,理清思路,理解到位、组织到位、落实到位,以最快的速度扭转负增长的局面;二是提升综合管理能力对每日日常工作及重点推进事项有明确的目标和安排,网点全员要重新燃起工作激情,鼓起士气,保持战斗力,各项工作要落实到具体人员严格按照目标考核;三是公私联动抓存款客户。加强产品营销,加强公私联动,聚精会神做好客户营销和维护工作,实现个人与对公客户的交叉营销;四是固化营销培训成果。各网点营销产能培训内容要深入学习、理解、固化落实到位包括职责分工、厅堂协作补位、开口意识、厅堂微沙龙、营销活动策划、外拓要求等等,激发网点效;网点负责人、副行长及各业务条线经理也要和网点员工一起进行综合能力培训学习,尽快提高专业化能力;五是严格进行考核。要积极用好产品,用好资源,增加营销频次,全力扑向市场,确保存款刚性目标达成,并利用晨会时间对个人存款目标完成情况予以点评,鼓励先进,鞭策后进,努力营造人人抓存款的良好氛围。严格遵循价值贡献、奖优罚劣的原则进行绩效考核,激发全体员工的营销积极性,推动支行个人存款业务快速发展。 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信