首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

邮储银行临沂市分行党委召开2020年度民主生活会

  发布时间:2021-02-04 09:57:00 下载在临沂客户端 论坛

  1月29日,邮储银行临沂市分行党委召开2020年度民主生活会,市分行领导班子全体成员参加了会议,省行督导组通过视频形式远程参加并进行了点评。 

  该行认真做好会前准备工作,深入学习党的十九届五中全会精神、习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话精神等内容,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化认识、统一思想;广泛征求意见,通过下发征求意见函形式,征集对班子和班子成员的意见建议22条,形成了专题报告。班子成员之间、班子成员与分管单位主要负责同志之间深入开展了谈心谈话,累计谈话34余人次;认真撰写对照检查材料,党委书记亲自牵头起草班子对照检查材料,并对班子成员个人发言提纲逐一审阅把关。班子成员紧扣会议主题深入开展批评与自我批评,紧密结合个人思想和工作实际,查摆问题不遮掩、相互批评有辣味,达到了凝聚共识、增进团结、振奋精神、鼓舞干劲的目的。省行督导组对民主生活会进行了点评,并提出了相关要求。 

  该行将以此次民主生活会为契机,采取更加有力、更有针对性的措施抓好各项查摆问题的整改落实,将整改工作与抓好当前旺季生产结合起来,锐意进取、奋发有为,全面开启高质量、高效益发展新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。 (赵华 李洁)   

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信