首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

河东农商银行朝阳分理处多措并举助推电子银行业务快速发展

  发布时间:2021-02-04 14:23:00 下载在临沂客户端 论坛

   “奋勇争先,犇腾2021”春天行动正如火如荼的进行,河东农商银行朝阳分理处在推动各项业务发展的同时,尤其加强对电子银行业务的发展,截止1月30日,朝阳分理处智e通个人电子银行客户完成比例为150%,智e通个人电子银行年轻有效客户完成比例为83%,平均绑卡支付客户完成比例为121%,各项电子银行业务均得到了持续、稳步、良性的发展。

  提前谋划,精心布署。在总部召开春天行动动员会以后,该分理处第一时间组织全体人员召开会议,提前筹划,全员行动,广泛动员内勤、客户经理、大堂经理、农金员,全员有目标,全员有业绩。 

  开展活动,广泛宣传。该分理处在网点门前的显著位置张贴海报、制作荧光板通过LED显示屏24小时滚动播放“使用手机银行安全、方便、快捷”的宣传标语,通过音响循环播放“微信支付绑卡领立减金、面对面支付领立减金、微信手机充值随机立减”等宣传标语。在营业厅开辟服务咨询台,通过客户亲身体验、知识培训等方式,使客户充分掌握电子银行产品的使用方法。 

  积极营销,内外联动。该营业网点利用晨夕会时间学习电子银行重点产品信息,熟练掌握智e通、绑卡支付等电子银行的优势,找准营销方法,发挥大堂经理、内勤柜员、客户经理“一站式”组合营销作用,着力为客户提供全方位、便捷化的金融服务。 

  走出厅堂,拓展渠道。该分理处积极开展流动金融服务,利用移动式智慧柜员机走入临沂圣健工贸有限公司,现场为企业员工开立银行卡,开通手机银行、快捷支付等业务,积极向企业员工讲解我行电子银行的方便性、快捷性与实用性,引导其安装和使用山东农信APP,增强客户粘性,有效扩大了电子银行产品的市场影响力。 

  (韩永江) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信