首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

河东农商银行城南支行精诚团结 服务高效 再创佳绩

  发布时间:2021-02-04 14:24:00 下载在临沂客户端 论坛

   随着春天行动号角的吹响,河东农商银行城南支行全体员工精诚团结、用心实干,在贷款营销、业务拓展工作中,早计划、早部署、早行动,结合自身实际找准发力点。通过不断强化服务意识,在春天行动活动中取得实效。

  一、大力推广线上宣传与营销,充分发挥网络宣传的影响力。借助总部“贺岁贷”等系列产品的推出,全家总动员,通过微信朋友圈、抖音、快手、视频号等网络媒介加大线上宣传。取得良好的效果,共办理“贺岁随心贷”10户,授信500万元,用信360万元,“贺岁温情贷”4户,授信200万元,用信120万元,“贺岁年货贷”8户,授信120万元,全部用信。 

  二、严格落实“一次办好”业务流程,充分提高业务办理效率。实行限时办理业务要求,严格落实一次性告知义务、限时办结、客户只跑一趟腿要求。在业务营销过程中,印象最深刻的一份业务是这样的。某事业单位职工获知该行“贺岁随心贷”产品,后立刻取得联系,客户经理通过微信告知业务办理资料与流程。次日15:30分客户到该行办理相关手续,18:00该行客户经理为其走完全部流程,并告知客户20:00前可以放款使用。2.5小时双方配合默契,完成一笔业务,这样的工作效率,得到客户的高度认可。 

  三、优化办贷流程,全面推广线上办贷、自助放款,充分提升客户体验。 随着“保证e贷”、“沂蒙云易贷”等线上产品的推广,客户经理与内勤人员联动营销,引导客户线上申请贷款,自助放款。城南支行线上办贷共计18户,用信120万元,大大提高了办贷效率,节约了人力、物力,提升了客户体验。 

  截止1月30日,城南支行春天行动以来,零售贷款余额较基数增长2100万元,实现任务目标双倍增长。 

  (李正花) 

         

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信