首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

践行大行担当 做好金融服务 邮储银行临沂市分行成功发放首笔公积金组合贷款

  发布时间:2021-02-23 12:51:00 下载在临沂客户端 论坛
  为满足住房公积金缴存职工住房需求,减轻公积金缴存职工购房资金筹集压力,让居民在购房贷款时多一种选择,保障居民住有所居,在临沂市住房公积金管理中心推出公积金组合贷款业务时,邮储银行临沂市分行积极对接争取,向临沂市住房公积金管理中心提出承办公积金贷款服务申请。
  1月15日,邮储银行临沂市分行与临沂市住房公积金管理中心签署合作协议,双方就公积金贷款业务开展试点合作。近日,邮储银行临沂市分行成功实现第一笔公积金组合贷款放款,系统运行正常,满足公积金贷款业务发放要求。
  作为国有大型零售商业银行,邮储银行临沂市分行拥有一支具有丰富风控管理和住房金融专业知识的高素质人才队伍,配备先进的住房贷款业务管理系统,为市民提供专业、全面的金融服务。(刘惠  李洁)
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信