首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

邮储银行沂南县支行聚焦特色产业培育 助力乡村产业振兴

  发布时间:2021-02-23 12:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  司振华创办的山东沂蒙大妮互联网科技有限公司是一家以苹果种植销售为特色产业的专业化公司,企业是集种植、储存、加工、销售于一体的农产品供应链公司。近几年随着销售规模的增长,下游的批发零售商对产品品质的要求也越来越高,产品及种植模式需要进行转型提升,转型升级所需的资金成了摆在司振华面前的难题。 

  近日,邮储银行沂南县支行积极与县商务局接洽,获取全县特色产业龙头企业名单,为更多的涉农企业和个人提供更加优质的金融服务,在此期间了解到司振华在经营方面的资金需求。客户经理第一时间主动对接客户,向其推荐了鲁担惠农贷业务,在充分了解客户种植经营情况并进行实地调查后,不等不靠,发挥自身放款速度快的优势,通过农担直报系统简化流程,提供优惠利率,让利于客户。用最短的时间,为司振华发放300万元鲁担惠农贷,解决了客户的燃眉之急。 

  邮储银行沂南县支行通过向家庭农场、种养大户、农民专业合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业等新型农村经营主体提供资金支持,重点支持辐射面广、带动力强的涉农企业,助力乡村产业兴旺和乡村振兴。自鲁担惠农贷工作开展以来,该行已累计发放501笔2亿多元,为当地经济发展提供了有力的金融支撑。(李燕) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信