首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

邮储银行沂水县支行“惠农贷款”助力乡村振兴

  发布时间:2021-02-23 12:52:00 下载在临沂客户端 论坛

  为有效解决农村种植户、养殖户贷款贵、贷款难的问题,邮储银行沂水县支行积极探索,创新工作方式,携手县人社局、乡镇党委开展了沂水县创业政策惠农进农村活动近日,先后在沂水马站镇富官庄镇杨庄镇召开沂水县创业政策惠农进农村活动推进会与会会种植户、养殖户300余人。  

  会上,沂水邮储银行对创业担保贷款、退役军人贷、鲁担惠农贷款政策、贴息优惠条件及申请条件进行现场介绍,并对参会种、养殖户进行了登记,现场发送宣传明白纸、客户经理名片,建立微信群,开通了“线上+线下”服务渠道下一步沂水行将开展名单式营销,有针对性的提供“一对一”精准服务,送“贷上门”,全力支持沂水县种植户、养殖户创业,沂水行将以一流的服务、一流的信誉服务“三农”,努力打造惠农服务品牌,助力沂水县乡村振兴。李洁 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信