首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

邮储银行费县支行开展为客户送春联、送祝福暖心活动

  发布时间:2021-02-23 12:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  新春佳节即将来临之际,费县邮储银行的客户经理们纷纷开始了节前回访客户的活动,并为这些亦是合作伙伴又是帮扶对象的客户们送去了春联和祝福。 

  看到这些客户的脸笑的像花一样,很难想象他们之前遇到的困难。客户老李哽咽着对我们的客户经理说:“年初的时候,真的没想到今年能有这样的收成,本以为把厂子赔进去不负债就不孬了,真的是很感谢邮储银行在关键时刻给予的资金帮助。你看这过年了,我还说得给银行送个锦旗的,没想到你们先来送福字了。” 

  费县邮储银行自疫情发生发来,按照县政府及上级行的总体安排部署,积极做好金融服务工作.针对县域现状,从解决群众关心的热点难点问题入手,充分发挥邮储银行行业优势,做到思想上帮扶、行动上帮扶、感情上帮扶.为支持小企业的复工复产,在确保贷款资金真实用于疫情防控的前提下,优化授用简化用信审批流程。对于涉及疫情防控相关企业的授信审批项目,按照特事特办、急事急办的原则,做好与上级行沟通,全部采用绿色审批通道,快速完好成授信全流程操作,确保企业复工复产维持运转和基本生产的生产经营的资金需求。对于企业急需用款的,还会加大利率政策支持力度,得到了当地政府和企业的一致好评。 (童芹芹 李洁) 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信