首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

临商银行兰山支行开展内部控制飞行检查

  发布时间:2021-02-24 13:44:00 下载在临沂客户端 论坛

   根据支行工作安排,2月份,临商银行兰山支行依据支行内部控制飞行检查实施方案相关规定,抽调风险管理部、支行运营主管、综合管理部相关人员对星火、滨海、金泰、九州、城区5家支行进行了飞行检查,检查内容包括员工工位、现金及代保管价值品管理、ATM管理、贷款贷后管理、安全保卫、疫情防控6个方面。本次检查,共查出11个问题,对于查出的问题,提出四个要求:一是管辖行管理部门要加强对基层行的业务指导、监督管理工作,切实重视业务操作风险,并认真组织有关人员,对照检查中发现的问题,举一反逐条彻底整改,把问题隐患消灭在萌芽状态。二是继续加大合规文化建设,增强制度执行力,让“有章必循,违章必究,究责必严”的观念在全行每一位员工的思想上得到强化,切实做到令行禁止。三是明确管理责任,严格责任追究,真正做到有质有量,质效发展。对在业务管理中敷衍、走过场、不尽责并导致问题屡查屡犯的,将加倍处罚,并追究管理人员的管理责任。四是各被查单位根据通报问题建立台账,跟踪落实整改情况,同时整改报告10日内报送管辖支行运营管理处整改报告说明整改情况及责任追究情况。(田宁

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信