首页 > 专刊频道 > 临沂财经网 > 银行资讯

沂水农商银行积极开展智慧物业和线上支付宣传营销活动

  发布时间:2021-03-02 15:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  “农商银行的一卡通用智慧社区代收物业、水电费功能真是太方便了。我们物业的财务人员再也不用盘点现金,手工记账了,更不用要求业主去银行存钱了……”沂水县信合家园物业经理感谢地对农商银行的工作人员说道。

  前期,沂水农商行已将所有业主的信息导入到智慧社区中,业主只需关注沂水农商银行的公众号,进智慧物业,住户信息登记并关联房产后,直接点击缴费,即可一目了然看到本月应付的物业费用金额,在实现业主足不出户一键缴纳的同时,也为物业会计统计缴费情况提供了便利。由于业主平时上下班时间跟物业上下班时间一致,智慧物业的线上缴费功能极大解决了时间对冲的问题。一卡通用智慧社区大大节省了物业和业主在缴费工作上的时间和精力,受到了物业和业主的一致好评。一卡通用智慧社区只是沂水农商银行大力开展一卡通用智慧+及线上绑卡支付业务的一个缩影。自省联社组织开展春天行动线上支付绑卡业务以来,该行快速行动,结合实际制定了线上支付绑卡推广考核机制,各支行迅速行动,进超市、商铺、工厂、村庄、机关单位,针对不同客户群体开展线上支付集中推广宣传活动,全面掀起了微信支付宝支付营销高潮。

  截至目前,该行微信支付宝线上累计绑卡32148张,居全市第三位。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:逸飞

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信