首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 精彩活动

临沂市技师学院开展“七一”走访慰问老党员活动

  发布时间:2020-07-02 17:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  根据市委组织部关于在“七一”期间开展“三个一”活动安排,以及走访慰问建国前老党员和生活困难党员的有关要求,72日上午,临沂市技师学院党委副书记潘月飞,学院党委委员、副院长王继玉带领组织人事处负责同志到学院南校区家属院慰问离休党员干部、原山东省国防技校工会主席李承慧,送去慰问品,以及党和政府的关怀。

   在李承慧家中,潘月飞与她亲切地拉家常,详细询问了老人的生活、家庭、身体等情况,并感谢老人为党的事业所作出的贡献,叮嘱老人要保重身体,继续为学院的发展继续发挥余热。


   潘月飞指出,老党员为党和国家的建设事业作出了突出贡献,是我们的宝贵财富、学习榜样。学院党委将继续切实关心照顾好老党员的生活,做好老党员、老同志的服务保障工作,及时帮助他们解决就医、生活等方面的困难,使他们老有所养、老有所医、老有所乐、晚年幸福,切实感受到组织的关怀和温暖。(梁清序 邵会 姬秀灵)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信