首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

临沂新桥中学疫情防控再打紧板

  发布时间:2020-06-17 10:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  自北京、广东两地出现新冠肺炎确诊病例后,兰山区临沂新桥中学坚持将全校师生的生命安全和身体健康放在第一位,将疫情防控再部署、再打紧板。

  首先,该校进一步提高了思想认识。通过教干会、班主任会、全体教职工会,提高全校教职工的思想认识,克服麻痹思想,坚持疫情防控是首要任务的原则,继续保持疫情防控的高压态势,营造人人参与、人人抵御疫情的浓厚氛围。
  其次,该校对近期有往返北京、广东两地高危区的师生、学生家长,说服其进行核酸检测,并居家隔离14天,以确保疫情防控工作做到家、做到位。
  再者,该校严格门卫测温及消毒工作。对进入校园的师生,一律进行测温,体温正常者方可进入校园。其他外来人员必须进行测温、登记,经允许后方可进入校园。各班级经常开窗通风透气,一天三次消毒,确保疫情防控不出现任何问题。
  另外,该校对学生进行错时就餐,生生间保持一米线的安全距离;文体类等活动均保持一米线的安全距离,并严禁学生扎堆嬉戏、玩耍。(通讯员 王京礼)
  
手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信