首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

临沂外国语学校SBS国际高中

  发布时间:2020-06-17 14:00:00 下载在临沂客户端 论坛

     这里是临沂外国语学校SBS国际高中部,(Sino Bright School)是隶属加拿大哥伦比亚省教育部系统的正规独立高中,也是加拿大哥伦比亚省教育部在中国规模最大,历史最悠久,且声誉最好的国际学校之一。在中国已经有近15年的合作办学历史。除了在加拿大温哥华及鲍威尔市的校区,在中国还设有八个海外国际校区。包括北京/重庆/山东/陕西/湖南/四川等。多年来美加国际学校成功培养了大批优秀的毕业生。其中不乏被牛津、帝国理工、普林斯顿、麻省理工、加州伯克利、多伦多等顶级大学录取的精英学子。     

   学校还开设新丝绸之路留学班低成本留学,主要目标针对俄罗斯、乌克兰、韩日等学费相对比较低的国家。留学费用控制在学费每年3万左右,为知名或公办大学。作为一带一路的教育项目,就业有充分保障。 

  历经战疫千帆, 

  归来仍是少年。 

  我们从春天走来, 

  一不小心就遇到夏天, 

  告别春的萌动,迎来夏的生长。 

  六月的天,亦春亦夏, 

  六月的风景,皆可入画, 

  花盛开,鸟啼鸣,万物欣欣向荣; 

  心思归,身欲行,学子孜孜奋进。 

  在经历了“最长寒假”的漫长等待后, 

  我们终于迎来相聚。 

  我们不禁发出感叹, 

  终于开学啦! 

  

 

  从接到学校通知得知61日开学起,老师们就主动放弃周末休息时间来到学校积极准备开学事宜。为了给学生们营造一个良好舒适的校园环境,老师们认真地打扫了教室里每一个角落,擦去桌椅窗台边的每一处灰尘。进入校园后,孩子们可以看到学校精心为他们布置的校园,整个校园洋溢着幸福的气息。久违的欢声笑语,终于让寂静的校园重新焕发了新的活力。 

 

  

  开学季 · 梦想季 

  不虚度,不辜负 

  回到这个让你追梦,助你圆梦的地方, 

  那么,请你学会珍惜这来之不易的幸福。 

  以青春之名, 

  为最真的梦想,尽最大的努力! 

 

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信