首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

积极教育,勇往直前!
—— 临沂十七中八年级地生中考之校长有约篇

  发布时间:2020-06-30 10:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  地生中考,又称小中考,对于八年级的孩子们来说,其意义非常重要。为了给孩子们再助力,我们2018级根据学校的优良传统进行了一场校长有约活动。在年级管委会和年级学生会的统筹下,我们组织了这场非常有意义的活动。

  活动分两大步。一是和校长漫步校园,散步谈心,二是和校长共进午餐,畅谈未来。

  在美丽的校园里、温馨的办公室内,史校长和孩子们一起倾心交流,从孩子们思想、学习和未来各个方面展开,很好的帮孩子们在中考前进行了心理疏导,让孩子们有了更大的信心去超越自我。

  在午餐期间,史校长更是亲自示范,从餐桌宾主礼仪谈起,在给孩子们亲自盛饭、送菜中,让孩子们在感动中深刻体会到了餐桌礼仪的重要性。

  最后史校长再次告诫孩子们在中考前调整好状态,放下包袱,轻装前进,永远不要丧失前行的力量!同学们也纷纷表示要努力、努力再努力,一定要成为母校的骄傲!

  在校长有约活动中,孩子们进一步的了解了学校柳青文化的内涵,我们坚信,在柳青文化的浸润中,这些孩子一定会成为一批又一批优秀柳青学子中的护旗人,把临沂第十七中学这面美丽的旗帜挥舞得风生水起。(于连波)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信