首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

临沂第六中学召开2020级新生家长会

  发布时间:2020-09-02 10:38:00 下载在临沂客户端 论坛

  每一份温暖的教育,
  都是从相知开始,心的沟通,
  在相携中升华。
  为加强家校合育,共筑一片五彩梦,临沂六中于816下午召开2020级新生家长会。学校党总支书记刘建强、副校长许光、田宝军、马奎利及七年级年级主任刘传才、陈玉尊参加会议,会议由田宝军副校长主持。



  刘校长热情欢迎家长朋友的到来,并向家长朋友们介绍了今年学校中考取得的辉煌成绩,代表学校感谢大家对六中的理解和支持!刘校长同时对每位家长出了三个希望和三个要求。希望大家要相信学校,学校一定会竭尽全力为孩子的成长努力;二要相信自己的选择,没有最好,只有更好;三要相信孩子,会书写出一片属于自己的天空。同时刘校长要求大家和孩子们一起规划未来,完成美好心愿;和孩子进行一次促膝谈心或者给孩子写一封信,让孩子们真正体会到父母的爱与包容;多陪伴孩子,和孩子一起成长。
  

  副校长许光做未来可期,来日精彩专题报告。结合六中校训崇实尚真,厚德博学,从时、是、石、识、失、拾六个方面介绍六中教育。既有师生们拼搏奋斗、充实高效的一天;也有智而好学慧在校园的智慧教育;更有依打造的校本课程,力创完美课堂,打造优秀学子
  

  副校长马奎利做陪伴孩子一起成长教育报告。马校长从小升初学生、家长的困惑谈起,重点介绍了初中与小学的不同,希望家长们用心陪伴,做有耐心、责任心、富有教育智慧的家长。同时又从沟通、激励、责任等几个方面提醒家长,教育孩子是父母一生的事业,是最重要的事业。
  

  最后年级主任刘传才对新七年级的发展和管理思路向家长们做了介绍。尤其在签订文明承诺书”“拒绝手机进校园承诺书”“临沂六中一日常规等方面做了强调,没有规矩不成方圆,用心教学方能桃李满天。
  我们相信家校沟通的力量,相信每一位六中学子定将继续笃定梦想,在未来,用奋斗书写临沂六中最美的青春。(刘敏 陈玉尊)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信