首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

把准督导定位 优化学校管理
——兰山区教育和体育局督导组到临沂国际学校进行过程性督导检查

  发布时间:2020-09-16 18:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  916日上午,兰山区教体局过程性督导组一行人在督导组王永胜主任的带领下,来临沂国际学校检查指导工作。学校校长庄汉进、学校常务校长刘存乾、副校长张佃权、刘君等领导陪同督导检查。

  刘存乾校长向督导团作了综合汇报。刘校长结合学校总体工作思路,紧扣党建领航、教师队伍建设、教育教学、特色课程、政教德育、后勤服务、平安校园六大工程,尤其是党建领航下的教师团队建设、教育教学情况、特色课程建设等情况,做了全面细致的汇报

  督导组王永胜主任对刘校长的汇报做了简单总结:临沂国际学校教育教学成绩和特色课程的优异成绩离不开学校的精致管理;王主任表示,刘校长汇报中提到的教师修身计划是全校工作中的亮点,业务能力和自身素质发展是教师修身的两个方面,并肯定了学校修身计划的实施;王主任最后讲到,临沂国际学校将会在名校长名管理团队的精致管理下,带领学校向更高的目标迈进。

  汇报结束后,督导评估组领导专家在学校相关领导的陪同下,分组对我校行政工作、党建工作、教师管理、政教工作、教学工作、财务管理、后勤安全等方面进行了全面、细致地检查,并深入学校校园、档案室、各功能教室等进行了实地考察,对学校的进一步发展工作提出了建议和要求。

  

  此次督导检查,对于学校加强精细管理、提高办学水平,起到了很好的鞭策、激励作用。临沂国际学校将以此次督导检查为契机,继续规范教育教学行为,深化教育教学研究,探索学校发展新方向、新路子,全力促进师生发展,把学校办成社会认可、家长满意的学校。(路远)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信