首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

兰山区教育体育局规划财务科到临沂义山小学检查教学楼使用及附属工程建设情况

  发布时间:2020-10-29 10:00:00 下载在临沂客户端 论坛

  20201028日,兰山区教育体育局规划财务科杜立花科长、文富源科长在方城镇中心小学校长朱连成,副校长相新军、黄万东,总务主任王家成的陪同下到方城镇义山小学小学检查新教学楼使用情况及教学楼附属工程进展。

  杜科长和文科长深入教学楼的每一个角落,实地仔细察看了学校新教学楼建设的每一个细节,认真检查工程质量。杜科长对教学楼的整体建设质量给予了充分肯定,同时将个别需要完善的细节一一反馈给了施工单位。
  朱连成校长向杜科长汇报了学校近期的工作打算和困难,杜科长等领导到了教室、教学楼周围,及时了解了学校在建设后期的困难,杜科长表示会及时向局领导汇报,争取尽早协调,帮助学校解决困难,让义山小学的各项后续工程尽早完工,给老师们、孩子们一个安全、舒适的工作、学习环境。( )

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信