首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 临沂教育

加钢粹火再出发
——临沂第十七中学召开2018级期中成绩分析会

  发布时间:2020-11-19 17:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  期中考试已经结束,为进一步加强毕业班教学工作,促进教学质量稳步提升,11月18日下午,临沂第十七中学召开2018级期中成绩分析会。会议由2018级于连波主任主持,孙文艳校长及2018级全体教师参加会议。

 

  会议开始,于连波主任分析了本次期中考试成绩以及下一阶段的教学工作安排。于主任首先充分肯定了各学科教师为年级成绩进步所作出的努力,从各个层面对年级成绩进行了分析,并提醒各任课教师群策群力进行突破。毕业年级是一个特殊的年级,面对着来年中考的任务和压力,对此,于主任强调要重视学习方法的指导,挖掘学生深度学习的能力,针对下一阶段的教学,继续开展各班级的培优工作,抓好抓实中间段学生,培养学生解决问题的思维能力,各科任教师要关注自己班级,寻找合适的教学方法,并加强集体备课,探讨本学科核心素养,还要做好与家长的沟通交流,和家长一起面对问题。 

  接下来,孙文艳校长做会议总结发言。孙校长对2018级全体教师的工作表示肯定,并感谢各科任教师为年级成绩进步、为学生健康发展所付出的努力,同时为下一步工作的展开提出了有针对性的建议,并坚信在各班主任和科任教师的共同努力下,明年的中考定能收获满意的答卷!

 

  此次2018级期中成绩分析会圆满结束,虽然我们面临着诸多挑战,但我们相信,“志不求易成者,事不避难进者”,统一思想,明确目标,鼓足干劲,坚定不移,明年中考2018级一定能创造新辉煌!(李婷婷 刘双双)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:张青

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信